La gestione delle eccedenze alimentari come strumento di lotta agli sprechi | Corso Univol

On line giovedì 27 ottobre, 3 e 10 novembre 2022 dalle 17:30 alle 18:30
Data
27 Ottobre 2022
Orario:
Ore 17.30 - 18.30
Data
03 Novembre 2022
Orario:
Ore 17.30 - 18.30
Data
10 Novembre 2022
Orario:
Ore 17.30 - 18.30

Gli obiettivi del corso aperto a volontari di enti di terzo settore delle province di Ferrara e Modena sono:

  • Trasmettere conoscenze normative, gestionali, di igiene degli alimenti e di nutrizione finalizzate a promuovere il recupero di alimenti donati per fini di solidarietà sociale nel rispetto della sicurezza alimentare all’utilizzo
  • Condividere le linee guida nazionali finalizzate a promuovere una dieta sana, sicura e sostenibile
  • Contribuire a ridurre gli impatti negativi sull’ambiente mediante la diminuzione dei rifiuti prodotti
  • Favorire attività di informazione e sensibilizzazione sulla limitazione degli sprechi e sull’uso consapevole delle risorse

Per consultare il programma dettagliato e iscriverti CLICCA QUI